Questo il tempo in cui devi osare. Osare nelle preparazioni, nel menù, nelle contaminazioni.
Chi l’ha detto che la pizza che servi deve avere la classica farcitura?
E se ti dicessimo che anche la carne Bstekk può trovare spazio su una buona Margherita?
Certo occorre coraggio… e tu ce l’hai sicuramente! Al resto… alle ricette e agli ingredienti, pensiamo noi!
Se fosse… pollo?
Il pollo funziona bene con sapori come il barbecue o il pesto. Cucina il pollo anticipatamente — arrosto o grigliato e condito a piacere — poi taglialo a striscioline o cubetti. Aggiungilo sulla pizza prima della cottura per integrarlo con gli altri ingredienti.
Se fosse… manzo?
Per una scelta audace prova il roastbeef o la carne macinata. Cucina la carne macinata in padella con spezie e un po’ di cipolla prima di usarla come farcitura. Per il roast beef, assicurati che sia tagliato sottilmente e aggiungilo a metà cottura per evitare che si secchi troppo.
Se fosse… pancetta?
Altra eccellente scelta. Tagliala a dadini o strisce e cuocila fino a renderla croccante prima di aggiungerla sulla pizza. La sua consistenza croccante e il sapore intenso sono un complemento ideale per pizze con ingredienti dal gusto forte, come il gorgonzola o le cipolle caramellate.
Ogni tipo di carne richiede una preparazione attenta per garantire che la sua integrazione nella pizza sia armoniosa e deliziosa.
Per esempio…
Il prosciutto crudo, saporito e delicatamente salato va aggiunto alla pizza subito dopo la cottura, mantenendo così la sua texture e il suo sapore caratteristici.
Al contrario, il prosciutto cotto può essere aggiunto prima della cottura.
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