Menu

Per un secondo a prova di sabato sera

29 Gennaio 2021 - BLOG
Per un secondo a prova di sabato sera

Cosa manca tantissimo ai tuoi clienti?

Poter uscire il sabato sera, ritrovare gli amici, mangiare qualcosa di sfizioso facendo quattro chiacchiere.

Ebbene, tu non puoi con la bacchetta magica far scomparire il virus, ma puoi di sicuro ricreare questa atmosfera attraverso i tuoi ottimi piatti consegnati con asporto o delivery.

Oggi ti regaliamo una ricetta semplicissima in quanto costruita con prodotti di eccellente qualità pensati proprio per l’Horeca… ma altrettanto difficile agli occhi del tuo cliente: lo stinco con patate.

Trovi tutti gli ingredienti per il piatto su www.ristopiulombardia.it, buon lavoro!

Ingredienti

1 Stinco precotto

200g Patate cubettoni

Vino bianco qb

 

Inforna gli stinchi in una casseruola grande a 200°, dopo 10 minuti irrora con il vino bianco e cuoci per altri 10 minuti, poi aggiungi le patate a cubettoni, mescola con il condimento e sala. Cuoci per altri 25 minuti mescolando di tanto in tanto.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *