Per tua fortuna, gli italiani hanno un problema. Molto difficilmente riescono a preparare una tagliata eccellente tra le mura della cucina.
Per questo motivo la cercano quando vengono nel tuo locale.
Attenzione però: tu non li devi deludere!
La tua tagliata deve essere impeccabile per:
-gusto della carne
-cottura
In merito al primo punto puoi stare sereno, ti basta acquistare la referenza a marchio Bstekk, cliccando qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=91693&key=521726&name=TAGLIATA_BSTEKK_G.500&img=/images/02/521726.jpg
In merito invece alla cottura, ecco qualche preziosa dritta per te:
-la carne deve essere a temperatura ambiente
-asciuga bene la superficie prima della cottura
-per la cottura solo brace o pentola di ghisa
-segreto dei segreti: cuoci a temperatura molto alta per poco tempo!
I tempi? 2 minuti per la cottura al sangue, per lato, 3 per la cottura media
La carne va unta prima della cottura? Assolutamente no! Al massimo massaggia con sale, pepe e rosmarino
Come si condisce? Solo con buon olio evo.