Con aprile sono in arrivo un sacco di feste… si parte con Pasqua e Pasquetta, poi subito 25 aprile 1 maggio. È vero, niente ponti, ma persone sempre a casa e disposte a far di tutto per mangiare qualcosa di diverso, fresco, nuovo, primaverile, per abbandonare anche solo a livello mentale il pesantissimo inverno che hanno passato.
È arrivato il momento di tirare fuori la tua preziosissima griglia, quella che i competitor ti invidiano e i clienti non hanno. Lei è lo strumento che ti differenzia e che fa “catturare” i clienti, che di sicuro non hanno modo di mangiare una buona carne alla griglia se non… passando proprio attraverso il tuo menù.
Hai tantissime possibilità per numerosi menù da personalizzare a seconda della festa… di sicuro, però, nel tuo elenco di piatti a base di carne non può mancare il classico spiedino riccamente preparato.
Noi ti suggeriamo di acquistare e proporre questi spiedini di suino a marchio Ambrosini, garanzia di estrema qualità.
Li trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce
Puoi impreziosire il tuo piatto con:
-Diverse salse
-Verdure sempre grigliate
-Verdure ripassate in padella
-Patate al forno o purè
Tutte queste referenze sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it
Chiama il service center 800078844 per parlare con un consulente: insieme stilerete un menù realmente efficace, dall’aperitivo al dessert, magari a fima Sal De Riso!