Menu

Quale futuro per la carne?

28 Dicembre 2021 - BLOG
Quale futuro per la carne?

Da molte parti si dibatte la questione della carne:

è da consumare o fa male?

Quanta ne va consumata a settimana?

Si fanno strada target di clienti che diventano vegetariani.

Altri diventano flexitariani, ovvero consumano carne una volta ogni tanto.

Per non parlare dei vegani, molti e inflessibili, non disposti ad alcun compromesso.

Il futuro della carne si gioca in questi termini.

E tu devi muoverti d’anticipo.

Come? Con strategia e la giusta comunicazione.

Primo: massima competenza, da parte tua. Non puoi permetterti di scegliere fornitori che ti propongono carne proveniente da chissà dove. Tu devi controllare, tu devi assaggiare e decidere.

Secondo: menù intelligenti. La carne va armonizzata con le altre portate. Studia proposte per i veri affezionati del prodotto e qualcosa di più leggero per chi preferisce magari la carne bianca.

Terzo: fa’ in modo che chi adora la carne non si senta penalizzato.

Quarto: punta unicamente a carne di pregio, selezionata unicamente da noi di Bstekk. Occorre la massima certezza che tutta la filiera sia presidiata.

Quinto: spiega sempre e ricorda che la carne rossa va mangiata in moderata quantità, non deve essere per forza esclusa dalla dieta.

Puntiamo al meglio per garantire la buona salute e il piacere edonistico a tutti i clienti.

Vuoi confrontarti con il nostro consulente? Richiedi subito una visita cliccando qui.

Trovi tutti i nostri migliori tagli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *