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Quali tagli tenere nel congelatore?

31 Gennaio 2025 - BLOG
Quali tagli tenere nel congelatore?

Se vuoi che il menù in pausa pranzo del tuo ristorante o hotel sia sempre vario e di alta qualità, devi garantirti un’ampia scelta di soluzioni e ricette. Alla base, quindi, il tuo congelatore deve essere riccamente fornito di diversi tagli di carne.

Quali?

Ovvero: quali sono quelli che ti garantiscono, una volta cucinati, pieno successo? Di seguito l’elenco ragionato: i tagli sono tutti a tua disposizione nelle sezioni Freschi e Freschissimi dell’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Bovino

Filetto: per preparazioni rapide come medaglioni o tagliate.

Controfiletto: per bistecche alla griglia o saltate in padella.

Scamone: per arrosti o bistecche.

Suino

Lonza: per scaloppine o fettine alla griglia.

Costata: da cuocere alla griglia.

Pollo

Petto: andrà grigliato o saltato in padella.

Sovracoscia: alla griglia o in padella.

Per ottimizzare il servizio durante la pausa pranzo e non ingommare la cucina, è consigliabile lavorare sempre in anticipo con queste 3 regole:

Prima regola

Marinare o pre-tagliare le carni

Seconda regola

Prediligere metodi di cottura rapidi come la griglia, la piastra o la padella per garantire tempi di attesa contenuti.

Terza regola

Offrire piatti che possano essere facilmente adattati a diverse esigenze dietetiche o preferenze, ad esempio prevedendo opzioni con salse a parte o contorni intercambiabili.

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