Molti imprenditori dell’Horeca pensano che i fatturati del periodo di Natale…
-Crescano solo a partire dal 20 dicembre
-Non debbano essere preparati con attenzione maniacale
Per cui sottovalutano il periodo… e incassano la solita quantità di denaro, “senza lode e senza infamia”. Se tu, invece, vuoi sfruttare al massimo il periodo, devi partire ora e:
pianificare, gestire e organizzare il lavoro per te e i tuoi collaboratori.
Vuoi dei consigli mirati ed efficaci?
Partecipa il prossimo 22 novembre alla Master Class di Bar Academy dal titolo “Aspettando il Natale: idee e strategie per monetizzare, non solo con il menù!” che inizierà alle ore 15 in sede a Varedo e sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.
Lasciati ispirare dalle creazioni dello Chef per costruire un’esperienza wow per i tuoi clienti.
Ecco quali argomenti tratterete insieme:
3 ricette per una colazione natalizia al bar o a casa perfetta
3 ricette per una pausa pranzo natalizia al bar o a casa perfetta
3 ricette per un break natalizio al bar o a casa perfetto
3 ricette per un happy hour natalizio al bar o a casa perfetto
Conferma subito la tua iscrizione cliccando qui, i posti sono limitati!
Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.