Molte persone – dopo una errata campagna di comunicazione di qualche anno fa – sono ancora titubanti e preferiscono abbattere il consumo di carne rossa. Questo è un peccato, dato che una alimentazione equilibrata comprende anche questo alimento.
Facciamo allora un po’ di chiarezza. Cosa dicono, in verità, i medici?
Che la carne va mangiata in quantità moderata.
Cosa significa?
Che una porzione per un adulto può pesare circa 100 grammi.
E quante volte deve essere consumata?
Al massimo 4 volte alla settimana, preferendo quando possibile la carne bianca.
E poi?
E poi ogni persona deve regolarsi a seconda della vita che fa, dello sport, del peso e delle altre patologie che potrebbe avere.
Certo, tu non puoi tenere presenti tutti i problemi di salute dei tuoi clienti, ma puoi certamente:
-fornire sempre piatti a base di carne assolutamente pregiata, sia per quanto riguarda il taglio che la provenienza
-accompagnare i piatti con tanta verdura, sia fresca che cotta
Per i tuoi acquisti in sicurezza puoi optare sia per i nostri store di Voghera e Varedo che per l’ecommerce, su www.ristopiulombardia.it o sulla pagina Facebook dell’azienda.
Se hai dubbi sui tagli da preferire, chiama il numero verde, il Selezionatore di Carni è sempre a tua disposizione per una consulenza personalizzata.