Quanto è difficile preparare un buon sugo della tradizione italiana?
Pensiamo alla carbonara, complessa per:
-ingredienti di qualità che devi recuperare
-tempo che la cucina deve dedicare
-impiattamento al volo prima che il vero aroma del sugo scompaia
Non tutti gli imprenditori dell’horeca possono permettersi una cura così specifica; allo stesso tempo non vogliono assolutamente rinunciare a proporre piatti eccellenti.
Che fare? Lasciare perdere?
Assolutamente no.
È sufficiente affidarsi ai veri esperti. Bstekk, brand di Ristopiù Lombardia, non ti segue unicamente quando si tratta di selezionare un taglio di carne giusto per un arrosto coi fiocchi. È al tuo fianco anche nelle scelte quotidiane che semplificano il business. Sempre nel caso della carbonara, ecco la soluzione per te: utilizzare un sugo già pronto di alta qualità, garantita proprio da noi.
Si tratta della salsa carbonara dell’azienda Surgital, preparazione a base di tuorlo d’uovo e pancetta affumicata, surgelata.
Velocissima la sua preparazione: è sufficiente versare il contenuto della busta ancora surgelato in padella, aggiungere 50 ml di acqua e lasciare scongelare a fuoco medio per 3 minuti mescolando di tanto in tanto.
Analogo procedimento vale per il bagno maria: si può versare il contenuto della busta ancora surgelato in un contenitore, aggiungere 50 ml e lasciare scongelare per 11 minuti sempre mescolando.
Facile, rapido e soprattutto senza sprechi a cui badare!
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