Il Bstekk Store di Voghera non è solo il luogo nel quale puoi fare acquisti per il tuo bar o ristorante, in special modo di carne di pregio.
È il luogo che sa magicamente trasformarsi in un’aula e ospitare persone come te desiderose di imparare trucchi e tecniche da portare nel proprio locale.
La magia si ripeterà nuovamente il 20 giugno, quando si terrà la Master Class “Aperitivo: 3 segreti per essere imbattibile”, con inizio alle ore 15.
Formatori d’eccezione saranno Chef Ruggero De Lazzari & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini.
Perché parlare proprio di aperitivo? Perché…
-A maggio 2021 l’aperitivo è cresciuto del +374%
-Nell’estate del 2021 il 34% ha fatto l’aperitivo fuori casa
-170 milioni gli aperitivi consumati
(Fonte AFH Consumer Tracking di Trade Lab)
Questo significa che puntare sull’aperitivo significa garantirsi il successo e scansare la concorrenza.
Vieni alla Master Class e impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari & Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
-Food cost & menù: tutto quello che devi sapere per un Happy Hour a prova di concorrenza
-Food & Wine: valorizza la tua proposta di food con il giusto calice
-Ricette & degustazioni.
Degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
Clicca qui per iscriverti subito, la partecipazione è gratuita!