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Spezza, spezza, spezzatino…

17 Luglio 2020 - BLOG
Spezza, spezza, spezzatino…

C’è quello asciutto.

Quello troppo liquido.

Quello troppo duro.

Quello troppo speziato.

È mai possibile che, andando al ristorante, uno debba giocare al lotto e non riuscire mai a mangiare uno spezzatino come si deve, cotto a puntino, con i giusti gusti e il giusto taglio di carne?

Se vuoi preparare uno spezzatino mediocre… fermati qui con la lettura.

Se, invece, vuoi migliorare il tuo piatto, anche con l’aiuto della carne Bstekk, prosegui pure… vediamo quali consigli ci possono essere per te:

-no carne di manzo, sì carne di vitello

-tagli: vanno bene il reale o il pesce, importante è che ci sia tanto tessuto connettivo, che durante la cottura mantiene la carne morbida

-tieni la fiamma viva unicamente durante la rosolatura, poi abbassa e non avere fretta! Per lo spezzatino occorre una lunga cottura

-se vuoi inserire delle verdure, controlla i loro tempi di cottura e inseriscile nella pentola in modo che siano pronte insieme alla carne

-vuoi sfumare con vino o birra? Perfetto, ma il liquido dovrà evaporare tutto, altrimenti modificherà il gusto del piatto in senso acido

-in quale pentola? In una semplice casseruola. Può andare bene anche la pentola a pressione? Sì, ma è poi necessario far riposare la carne per mezza giornata.

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