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Spezzatino di cervo, una prelibatezza

14 Agosto 2020 - BLOG
Spezzatino di cervo, una prelibatezza

Questo è un piatto per veri intenditori.

Per coloro che amano il gusto forte della carne di animali che sono abituati a vivere all’aperto.

Una carne scura, a tratti dura, che deve essere trattata alla perfezione per diventare un piatto morbido e succulento.

Nell’offerta Ristopiù è presente questa polpa di cervo proveniente dalla spalla dell’animale. La trovi congelata e la puoi acquistare direttamente tramite e-commerce a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=91497&key=406126&name=POLPA_DI_CERVO_EXTRA_KG_2%2c5_PRODA&img=/images/02/406126.jpg

Se vuoi inserire nel tuo menù di settembre lo spezzatino di cervo, ecco qualche consiglio per te:

-la preparazione iniziale segue quella dello spezzatino classico, con rosolatura

-in questo caso però sfumerai la carne con il cognac e il vino rosso

-coprirai tutta la carne con il brodo e farai cuocere a fuoco lento per circa un’ora e mezza

Accompagna il tuo piatto o con una polenta fumante o con un contorno di verdure.

Vuoi un consiglio segretissimo?

Subito dopo aver versato il brodo, aggiungi anche 50 grammi di cioccolato fondente: in questo modo il gusto della carne verrà esaltato ancora di più

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Per te… anche i nostri migliori auguri di Buon Ferragosto!

 

 

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