Questo è un piatto per veri intenditori.
Per coloro che amano il gusto forte della carne di animali che sono abituati a vivere all’aperto.
Una carne scura, a tratti dura, che deve essere trattata alla perfezione per diventare un piatto morbido e succulento.
Nell’offerta Ristopiù è presente questa polpa di cervo proveniente dalla spalla dell’animale. La trovi congelata e la puoi acquistare direttamente tramite e-commerce a questo link
Se vuoi inserire nel tuo menù di settembre lo spezzatino di cervo, ecco qualche consiglio per te:
-la preparazione iniziale segue quella dello spezzatino classico, con rosolatura
-in questo caso però sfumerai la carne con il cognac e il vino rosso
-coprirai tutta la carne con il brodo e farai cuocere a fuoco lento per circa un’ora e mezza
Accompagna il tuo piatto o con una polenta fumante o con un contorno di verdure.
Vuoi un consiglio segretissimo?
Subito dopo aver versato il brodo, aggiungi anche 50 grammi di cioccolato fondente: in questo modo il gusto della carne verrà esaltato ancora di più
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Per te… anche i nostri migliori auguri di Buon Ferragosto!