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Tartare, vietato sbagliare

9 Luglio 2020 - BLOG
Tartare, vietato sbagliare

Sembra il piatto più semplice, quello che metti nel menù senza pensieri.

E invece… proprio come per le uova al tegamino, i piatti meno elaborati si rivelano anche i più delicati nella preparazione.

Se vuoi che la tua tartare “spacchi” agli occhi del cliente e venga ordinata, e ordinata… e ordinata ancora, non puoi lasciare nulla al caso.

Noi di Bkstekk abbiamo elaborato questi consigli per te:

-occorre una carne di manzo molto fresca, preferibilmente scamone o lombata

-il pezzo di carne va prima tagliato a cubetti e poi battuto con il dorso della lama (liscia) del coltello

Come condirla?

Consumo che esalta il sapore della carne: un pizzico di limone, sale, olio, prezzemolo

Consumo che riempie il palato di gusto: olio, acciuga e cognac

Consumo gourmet: tuorlo d’uovo crudo su carne già condita

Consumo pungente: tabasco e senape

La temperatura della carne al servizio? Fresca

Ovviamente, diamo per scontato che la carne che hai scelto sia di qualità eccellente e super-fresca. Se vuoi il massimo della garanzia per questa preparazione scegli i tagli Bstekk.

Lasciati consigliare dal nostro Selezionatore di Carni Di Vona, avrà altre ricette e consigli per te.

Chiama subito il numero verde per fissare un appuntamento.

 

 

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