Oggi hai voglia di rinnovare il tuo menù puntando sulla carne. Il tuo locale ha una certa reputazione e tu vorresti proprio caratterizzarti per una preparazione speciale, che nessun altro possa vantare, nel circondario.
La scelta si fa però difficile: su cosa puntare?
Ossibuchi?
Fesa? Sottofesa?
Lonza di maiale?
Spalla?
E poi con quale ricetta “spaccare”?
I secondi di carne non si scelgono a caso: occorre un pezzo di carne adeguato, subito abbinato a una ricetta che ne sappia esaltare le caratteristiche.
Dunque…
Primo: se non hai idee chiama subito il numero verde e chiedi di poter incontrare Il Selezionatore di Carni Di Vona, che può consigliarti al meglio e con estrema competenza.
Secondo: clicca su questo link per vedere la disponibilità on line dei nostri migliori tagli di carne. https://ristopiulombardia.it/ita/default.aspx?t=Freschissimo&c=274&page=3 Se non ti sono sufficienti… per te a disposizione i due Store fisici, a Voghera e Varedo, nei quali peraltro puoi acquistare tantissimi altri prodotti di Ristopiù Lombardia.
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Service Center Bstekk: chiama il numero verde gratuito 800.950.530 e chiedi di poter avere una consulenza specifica.
Manuale operativo www.ristopiulombardia.it: sfoglialo e inizia a valutare quali carni potrebbero impreziosire il tuo nuovo menù.
Bstekk Store di Voghera e Varedo: visitalo, troverai anche altri prodotti Ristopiù.