Menu

Tutto il sapore del Texas

19 Febbraio 2021 - BLOG
Tutto il sapore del Texas

Basta con la classica carne grigliata.

Basta con l’arrosto.

Devi osare di più.

Il cliente te lo chiede, ora, con la fine dell’inverno e il desiderio di andare là dove non è possibile, per esempio negli States.

Per esempio in Texas, a mangiare della vera carne succulenta, sorseggiando una bella birra fresca.

In attesa che per qualcuno questo sogno si trasformi in realtà… tu occupati della carne, inserendo subito a menù le costolette di maiale Baldi, le famose Texas Ribs.

Questo piatto incredibile è preparato con la vera ricetta texana, la carne viene cotta lentamente… ma tu puoi prepararlo in un attimo, anche per l’asporto e il delivery.

Dove sta il bello? Nel fatto che grazie a Febbraio, Mese Internazionale di Carne Perfetta, la referenza è in promozione sino a esaurimento scorte!

Chiama subito il numero verde per fermare la tua ordinazione.

Oppure clicca qui per avere sotto mano tutte le altre promozioni https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-carne/

Ps ti aspettiamo come sempre lunedì sera alle ore 21 su Facebook per la diretta del Presidente Arditi con i più importanti manager del settore Meat del nostro Paese. Approfitta di questo momento formativo gratuito per migliorare le tue conoscenze del mondo carne e trasformarle in fatturato sonante.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *