Quanti modi puoi offrire al tuo cliente per mangiare la tua ottima carne, scelta con passione?
Cruda
Cotta
Preparata alla brace
Sotto forma di salume
Nei primi piatti e nei secondi piatti
Nell’aperitivo
Come street food
Ottimo, ma… tutto qua?
E se ti dicessimo che c’è un altro modo ancora? Un modo particolare, molto scenografico… con il quale puoi anche proporre i primi e pure i dolci?
Pensaci un attimo… nell’elenco abbiamo dimenticato spedi e spiedini, churrasco e così via…
Eccola qua, la vera novità: i migliori piatti della tradizione regionale italiana sotto forma di piccoli cubetti attaccati allo spiedino!
“Eat Me” nasce da un progetto dello Chef Marco Ubaldi, sempre attento a soddisfare a pieno la richiesta di qualità e di gusto dei propri clienti. In questo periodo lancia la sua personale sfida nella ristorazione con un progetto di nuovo “concept food” dove il protagonista di questa nuova esperienza culinaria sarà, appunto, lo spiedino.
Vuoi qualche esempio di proposta che potrai introdurre nel tuo locale?
L’arancino in stick
L’amatriciana in stick
Il baccalà in stick
Il pollo bbq in stick
Il burger stick
E addirittura la zuppa inglese e il tiramisù, sempre in stick!
A partire da questa settimana hai un motivo in più per ordinare subito EatMe: molti piatti sono in promozione grazie a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più!
Chiama subito il Service Center 800078844 per richiedere la tua locandina con tutti, ma proprio tutti i prodotti in promozione.
Il 2021 sarà l’anno della rivoluzione… rivoluzionati anche tu!