Menu

Un nuovo modo di mangiare la carne

4 Giugno 2021 - BLOG
Un nuovo modo di mangiare la carne

Quanti modi puoi offrire al tuo cliente per mangiare la tua ottima carne, scelta con passione?

Cruda

Cotta

Preparata alla brace

Sotto forma di salume

Nei primi piatti e nei secondi piatti

Nell’aperitivo

Come street food

Ottimo, ma… tutto qua?

E se ti dicessimo che c’è un altro modo ancora? Un modo particolare, molto scenografico… con il quale puoi anche proporre i primi e pure i dolci?

Pensaci un attimo… nell’elenco abbiamo dimenticato spedi e spiedini, churrasco e così via…

Eccola qua, la vera novità: i migliori piatti della tradizione regionale italiana sotto forma di piccoli cubetti attaccati allo spiedino!

“Eat Me” nasce da un progetto dello Chef Marco Ubaldi, sempre attento a soddisfare a pieno la richiesta di qualità e di gusto dei propri clienti. In questo periodo lancia la sua personale sfida nella ristorazione con un progetto di nuovo “concept food” dove il protagonista di questa nuova esperienza culinaria sarà, appunto, lo spiedino.

Vuoi qualche esempio di proposta che potrai introdurre nel tuo locale?

L’arancino in stick

L’amatriciana in stick

Il baccalà in stick

Il pollo bbq in stick

Il burger stick

E addirittura la zuppa inglese e il tiramisù, sempre in stick!

A partire da questa settimana hai un motivo in più per ordinare subito EatMe: molti piatti sono in promozione grazie a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più!

Chiama subito il Service Center 800078844 per richiedere la tua locandina con tutti, ma proprio tutti i prodotti in promozione.

Il 2021 sarà l’anno della rivoluzione… rivoluzionati anche tu!

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *