Cosa ci fa un pollo sulla griglia nuova fiammante che hai deciso di posizionare a lato del tuo locale?
Hai scelto di ampliare la tua offerta e personalizzare menù puntando tutto sulla carne.
E hai fatto bene, specie in questo momento.
Hai scelto la migliore attrezzatura possibile.
Ti sei rifornito da Bstekk dei migliori tagli di carne.
Adesso hai un pollo intero che ti guarda e ti chiede “Please, cuocimi bene!”.
Non puoi non dare ascolto a questa supplica, per questo ti occorre il nostro aiuto.
Ecco per te consigli preziosissimi per una cottura perfetta e ideale per un volatile intero.
-La cottura ideale si pratica sul barbecue con coperchio a cupola o a cappuccio che puoi chiudere sopra il volatile
-Condisci il pollo all’interno di una teglia da forno
-Appoggia la teglia sulla graticola del barbecue e chiudi il coperchio
-Cuoci il pollo sino a che il sugo non esce chiaro
-Questi i tempi: un’ora e mezzo o un po’ di più per circa 2 kg di peso
-Ogni tanto solleva il coperchio e ungi il pollo con il sughetto, in modo che la carne resti morbida e gustosa
Vuoi qualche altro consiglio?
Ti occorre un volatile speciale e particolare?
Nessun problema, chiama il numero verde e chiedi di poter parlare con il Selezionatore Di Vona… saprà trovare la carne che fa per te.