Il Natale sta arrivando e tu non puoi pensare di proporre sempre lo stesso menù a base carne.
Devi mettere in pista:
-ricercatezza
-innovazione
-alta qualità
Il petto d’anatra può rispondere a questi tre requisiti.
Come prepararlo, però? Come fare in modo che anche il cliente più esigente resti soddisfatto?
Le aziende specializzate in prodotti per la ristorazione ti danno una mano. Bstekk ha infatti selezionato per te una referenza a marchio Davigel che da sola può diventare la portata principale di un pranzo delle feste. Stiamo parlando del petto d’anatra di circa 4 etti che puoi cucinare come preferisci previo scongelamento.
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Ti occorre una ricetta per valorizzare l’anatra?
Davigel ti regala anche una ricetta molto particolare, in cui l’anatra incontra il gusto del pistacchio: il Petto d’anatra in crosta di pistacchi… buona preparazione!
Ingredienti
350 gr di Petto d’anatra
40 gr Granella di pistacchi
Rosmarino Q.B.
Olio Evo Q.B.
Sale e pepe Q.B.
Preparazione
Salare e pepare il petto d’anatra.
Mettere sottovuoto il petto d’anatra aggiungendo olio evo e rosmarino.
Cuocere nel roner a 54°C per 2 ore e 35 minuti (cottura al sangue). Impanare con la granella di pistacchi il lato con la pelle. Rosolare in padella con un filo d’olio.